Новости шоу-бизнеса

Дочь Гогунского пожаловалась на Пугачеву

19 05 2017

Девочка рассказала об уроках в мастерской эстрадного искусства Примадонны. Малышке не нравится делать домашнее задание.

Актер из сериала "Универ" Виталий Гогунский, который женился в конце апреля, пришел с женой-моделью Ириной Маирко и дочерью Миланой на национальную телевизионную премию "Дай пять!", организованную LA Group и СТС. Милана не сходила с рук отца и кокетничала с журналистами, среди которых был корреспондент Dni.Ru. Малышке явно нравится повышенное внимание.

Девочка занимается в Мастерской эстрадного вокала Аллы Пугачевой. Правда, Примадонну видит редко. "Она приходит не каждый день, а только на отчетные концерты", – пояснила юная артистка. "Нравится тебе у Пугачевой?" – спросили ее репортеры. "Нет! Надо "домашку" делать, по вокалу много задают!" – пожаловалась Милана. "Мы очень благодарны Алле Борисовне за уроки, что она дает, за потрясающую творческую атмосферу в школе, за внимание", – осек дочь Гогунский.

Как писали Dni.Ru, месяц обучения в школе Пугачевой обходится примерно в 60 тысяч. За эти деньги воспитанникам преподают сольфеджио, обучают музыкальным стилям, диджейству, основам композиции, импровизации и аранжировки.

Среди других предметов – хореография, сценическая речь, психология общения, бальные и современные танцы. Мастер-классы будущим эстрадным кумирам дают участники шоу "Голос" (Эмиль Кадыров) и выпускники "Фабрики звезд" (Михаил Гребенщиков, Елена Терлеева).

"Один из главных законов в профессии – не завидовать успехам коллеги, – объясняет Пугачева на первом занятии. – Еще одна заповедь – не огорчаться из-за провала, пусть он будет стимулом в дальнейшей работе. Главное – любить меньше себя, а больше зрителя". По словам певицы, эти правила актуальны для всех людей, для всех профессий. 


Search news

Использование любых материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.