Новости шоу-бизнеса

Известную модель судят за ограбление дома экс-депутата в Лондоне

19 05 2017

Зарубежные журналисты сообщают, что русской красавице Маринике Смирновой предъявили официальное обвинение. Суд по делу манекенщицы, проживающей в Великобритании, состоится в следующем месяце. Неизвестно, признала ли Мариника свою вину.

Западные СМИ передают, что 34-летняя российская модель и звезда реалити-шоу Мариника Смирнова пыталась ограбить бывшего свердловского депутата и предпринимателя Сергея Капчука, который в настоящий момент проживает в Великобритании.

По данным журналистов, женщина якобы вступила в сговор 28-летним Робертом Мюрреем. Тот похитил ценное имущество на сумму в размере двух тысяч фунтов стерлингов. Сообщается, что молодой человек проник в особняк Капчука, расположенный на западе Лондона. Роберт обманул охрану, представившись судебным приставом. Затем Мюррей, как утверждается, украл два компьютера компании Apple, телевизор, часы, принтер и диктофон.

Смирнову и Мюррея ожидает судебное заседание. Предполагаемые сообщники были освобождены под залог. Судебное заседание по их делу состоится в следующем месяце. 


Добавим также, что конфликт между Мариникой Смирновой и Сергеем Капчуком продолжается долгое время. Подруга блондинки Ольга утверждала, что мужчина специально преследует ее приятельницу. По словам женщины, Капчук якобы требует у Смирновой внушительную сумму денег. В  прошлом году манекенщицу задержали по подозрению в организации избиения экс-политика.

Напомним, что Мариника Смирнова – обладательница титула «Миссис Россия-2008». Модель стала известной на фоне скандального развода с совладельцем «Евросети» Тимуром Артемьевым. Пара прожила вместе четыре года и официально рассталась в 2010 году. Спустя некоторое время после того, как Мариника разошлась с мужем, она решила добиться выплаты алиментов через Лондонский суд.

В 2013 году Смирнова получила право на единоразовую выплату в размере 20 миллионов фунтов стерлингов, покрывающую расходы на содержание ее дочери Вики. Кроме того, блондинке дали возможность распоряжаться лондонской квартирой своего бывшего супруга.  

Став обладательницей приличного состояния, красотка занялась бизнесом и покупкой акций. Будучи желанной гостьей закрытых британских ночных заведений, модель познакомилась с ирландским красавчиком Джонатаном Риз Майерсом, мечтой многих девушек со всего мира. Роман молодых людей развивался стремительно, но спустя какое-то время они были вынуждены расстаться. Сейчас артист счастлив в отношениях с азиатской актрисой Марой Лэйн. В декабре прошлого года у пары появился первенец – очаровательный Вольф. 


Search news

Использование любых материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.