Новости шоу-бизнеса

Кристина Орбакайте, Юлия Пересильд и другие звезды HELLO! на открытии фотовыставки в "Модном сезоне"

19 05 2017

Вчера вечером торговая галерея "Модный сезон" - эффектная светская доминанта на пути от Кремля к Большому - была в прямом смысле озарена звездным блеском. Здесь, среди сияющих витрин с драгоценностями, платьями и дизайнерскими портмоне, на пару недель вырос необычный фотогород. Открытие выставки "Живи ярко", куда вошли снимки из самых эмоциональных фотопроектов HELLO! разных лет, посетили изображенные на них персоны и их коллеги - звезды кино, ТВ, спорта и шоу-бизнеса.


Катерина Шпица
Наталия Быстрова и Дмитрий Ермак
Светлана Бондарчук и Юлия ПересильдСреди друзей журнала в "Модном сезоне" вчера не было лишь тех, кто не успел по московским пробкам добраться к нам с церемонии вручения премии "Дай пять", уехал на гастроли или дефилировал по красным дорожкам Канн. В числе приславших дистанционный привет - пребывающая на Лазурном берегу Виктория Боня. Она не раз была героиней обложек HELLO! и отлично знает, где в Москве лучше всего встречаться с поклонниками и совершать покупки.


Выставка "Живи ярко" продлится в "Модном сезоне" (Охотный ряд, дом 2, 1-й этаж) до 1 июня. Вход свободный - так же, как и игра, в которую мы предлагаем поиграть прямо сейчас. Узнать о звездах - героях выставки - необычные факты можно здесь.


Search news

Использование любых материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.