Новости шоу-бизнеса

Известный телеведущий рассказал о причинах разрыва с Аделиной Сотниковой

19 05 2017

Ведущий программы «Магаззино» на телеканале «Пятница» Александр Молочко откровенно рассказал о причинах расставания с первой российской олимпийской чемпионкой по фигурному катанию Аделиной Сотниковой. По его словам, их отношения разрушили СМИ.

С Аделиной Сотниковой молодой телеведущий познакомился год назад во время одной из фотосессий для глянцевого журнала. Но роман молодых звезд продержался недолго — поводом для расставания стал слух, пущенный журналистами. Как говорит Александр, им не следовало афишировать свои чувства. «Я еще раз убедился, что счастье любит тишину. Аделине рассказали, что якобы я ей изменил с некоей моделью. Но та, другая, девушка — это предыдущие отношения, мимолетный роман, который случился до Аделины. Наши отношения не выдержали напора со стороны СМИ и сплетен», — признался Молочко «Экспресс-газете» и добавил, что решение разойтись приняла фигуристка.

Шоумен рассказал о том, что олимпийской чемпионке нужен спокойный человек с богатыми родителями. Говоря о новом романе бывшей пассии с Артемием Шульгиным, сыном певицы Валерии, Александр выразил сомнение, что и с ним Сотникова найдет свое счастье. «Не уверен, что это тот, кто ей нужен. Но если это так, буду рад… С Аделиной мы иногда созваниваемся. Увы, мне сложно оставаться друзьями с бывшей девушкой», — заявил телеведущий.

Напомним, слухи о романе спортсменки со старшим сыном Валерии возникли после совместного появления молодых людей на премьере фильма «Любовь прет-а-порте» Макса Нардари в одном из кинотеатров Москвы. Во время показа пара нежно обнималась и охотно позировала на камеру репортерам.


Search news

Использование любых материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.