Новости шоу-бизнеса

Галкин опубликовал видео, где его дочь заливается слезами

19 05 2017

Максим Галкин в очередной раз продемонстрировал свои лучшие отцовские качества. В Сети началось бурное обсуждение видеоролика на котором пародист гуляет на детской площадке с трехлетней дочкой Лизой и заботливо утешает ее после мелкой жизненной неприятности.

В небольшом ролике Лиза изучает окружающий мир - флору в виде желтого одуванчика и фауну в лице божьей коровки. Насекомое послушно сидело на цветке, пока девочка его рассматривала, но, когда Лиза позвала папу, чтобы продемонстрировать ему чудо природы, коровке видимо Галкин показался менее симпатичным и она улетела. Девочка расстроилась до слез, но нежный папа быстро успокоил ребенка.

Кстати, если с практическим изучением окружающего мира у Лизы еще не все закончено, то уж с лингвистическими способностями все в порядке. Вытерев слезы, дочка объяснила папе, как божью коровку называют французы. Оказалось, что coccinelle. Галкин был немало удивлен как названию, так и эрудиции дочери.


Search news

Использование любых материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.