Новости шоу-бизнеса

Калашникова подозревает мать Даны Борисовой в лицемерии

19 05 2017

В шоу-бизнесе продолжают обсуждать семейный конфликт Даны Борисовой. Недавно мать ведущей пожаловалась на Максима Аксенова, отца своей внучки. По словам женщины, Аксенов не дает ей видеться с ребенком и намерен лишить Дану родительских прав. Борисова просит мать не вмешиваться. И теперь Дану поддержала актриса Анна Калашникова.

Сейчас Борисова проходит курс лечения в Таиланде, а тем временем ее мама Екатерина Ивановна начинает борьбу за внучку. По мнению Калашниковой, Аксенов ведет себя вполне достойно в сложившейся ситуации, а вот Екатерине Ивановне следовало бы успокоиться.

«Мне кажется, Екатерина Ивановна напрасно обвиняет Максима во всех бедах. Во-первых, Максим не бросил свою дочь в трудной ситуации, как делают многие отцы. Пусть он не всегда был рядом, но он помогал своей дочери словом и делом. А сейчас, когда Дана не может воспитывать девочку в силу обстоятельств, Аксенов забрал Полину к себе и полностью обеспечивает. Это благородно, а не подло. К сожалению, единицы в нашей стране поступают подобным образом. За что вы, Екатерина Ивановна, его порицаете? Во-вторых, Аксенов не крал ребенка и сейчас не отбирает его у Даны. Дана сама признала в эфире, что отдала ему Полину. Где тут конфликт? Мне кажется, сейчас Екатерина Ивановна должна думать о здоровье Даны и спокойствии внучки, а не вступать в новые дрязги с бывшим зятем. Кроме того, далеко не все пламенные монологи Екатерины Ивановны правдивы. Эта женщина — хорошая актриса, но факты — вещь упрямая», - сказала Калашникова в интервью «Комсомольской правде».


Search news

Использование любых материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.