Новости шоу-бизнеса

Эмили Ратаковски - самая сексуальная в Каннах

19 05 2017

В Каннах проходит ежегодный кинофестиваль, и по традиции звезды не прочь показать себя на красной дорожке. А некоторые дамы не прочь поэпатировать откровенными нарядами. Например, модель и актриса Эмили Ратаковски (Emily Ratajkowski).










Американская звезда блеснула на премьере фильма Андрея Звягинцева «Нелюбовь». По красной дорожке продефилировало немало известных девушек, начиная с модели Адрианы Лимы и заканчивая Умой Турман, но Эмили оказалась самой эффектной в кружевном комбинезоне от Roberto Cavalli с внушительным шлейфом из черной тафты.


Эмили Ратаковски - самая сексуальная в Каннах

Эмили Ратаковски в Каннах...
Суперсекси!
Вульгарна

Звягинцева на премьере поддержали Александр Роднянский и исполнительница главной женской роли Мария Спивак. Картина произвела сильное впечатление на публику и критиков. Так, кинокритик британской The Guardian поставил фильму Звягинцева пять баллов из пяти.

Обозреватель Le Monde сравнивает работу российского режиссера с картинами Ингмара Бергмана. «"Нелюбовь" — это безжалостный взгляд на чрезмерный эгоизм современного общества, перенасыщенного информацией. Каждый его представитель живет с опущенной головой и не хочет обращать внимания на свои недостатки».


Search news

Использование любых материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.