Новости шоу-бизнеса

Дженнифер Лоуренс гордится своим стриптизом

19 05 2017

Актриса даже не думает извиняться за нетрезвые танцы у шеста

На днях в Сеть попал ролик, в котором Дженнифер Лоуренс запечатлена танцующей у шеста в стриптиз-клубе. Опубликовавший видео сайт утверждает, что актриса пришла в ночное заведение в Вене с подругой и тремя приятелями в 11 часов вечера. Компания веселилась до четырех часов утра, подбадривая себя водкой. И в какой-то момент Дженнифер захотела сама продемонстрировать стриптиз, залезла на шест и в ходе танца даже сорвала с себя блузку, оставшись в одном бюстгальтере. Однако, будучи изрядно нетрезвой, закончила свое выступление, уползая со сцены на четвереньках.

Лоуренс не стала отмалчиваться и решила сама прокомментировать скандальное видео. «Слушайте, мало кому захочется получить напоминания об их танцах на шесте через Интернет. Это был день рождения одного из моих лучших друзей. И я на секунду отключила свою параноидальную бдительность, чтобы повеселиться, — написала кинозвезда в „Фейсбуке“. — Я не собираюсь извиняться. В ту ночь было действительно круто! И, кстати: это был не лифчик, а топ от Веры Вэнг. И, не буду лукавить, мне кажется, я неплохо танцую. Даже не очень твердо стоя на ногах!»


Search news

Использование любых материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.