Новости шоу-бизнеса

В суде рассмотрят иск «Русфонда» о возрате средств, потраченных на лечение Жанны Фриске

19 05 2017

Соответчиками будут родители и сын покойной певицы

Благотворительная организация «Русфонд» обратилась в суд с иском о возвращении денег, собранных в 2014 году на лечение Жанны Фриске. Как пишут СМИ, сегодня Перовский суд Москвы продолжит рассмотрение этого иска. В качестве соответчиков по делу суд привлек родителей покойной певицы и ее несовершеннолетнего сына Платона, от имени которого будет выступать Дмитрий Шепелев.

Напомним, что вопрос о средствах, потраченных на лечение Жанны, остается открытым уже почти год. Представители фонда заявляют, что на счет певицы было начислено 25,01 миллиона рублей. Но в отчете о расходовании этих средств фигурируют только 4,12 миллиона. По данным «Русфонда», после кончины артистки ее близкие не предоставили доказательств того, что пожертвования были израсходованы на оплату услуг медиков.


Search news

Использование любых материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.