Новости шоу-бизнеса

Рози O’Доннелл: «Фанаты Трампа преследуют меня и моих детей»

19 05 2017

Американская телеведущая Рози O’Доннелл попала в немилость к новому президенту Соединённых Штатов Америки, его семьи и поклонников. Электорат республиканца, в сторону которого Рози позволила себе несколько публичных выпадов, теперь угрожает ей и её семье. Об этом O’Доннелл рассказала Джону Фьюджелсэнгу в эфире WTF Donny.


«После президентских выборов ни я, ни моя семья не знаем покоя. Я даже не могу сходить в магазин за продуктами. Обязательно найдётся кто-то из фанатов Трампа, который будет унижать и обзывать меня.
Одноклассники в школе Нью-Джерси также угрожают моей четырнадцатилетней дочери. Это отравляет нам жизнь. Фанаты Трампа преследуют меня и моих детей везде, и это длится годами» — сетует Рози.
Конфликт O’Доннелл с Дональдом длиться уже много лет и начался задолго до президентской гонки. В то же время Рози симпатизирует дочери Дональда Иванке, которая временно исполняет обязанности первой леди и живёт с отцом в Белом Доме. O’Доннелл сочувствует молодой женщине, и считает, что ей выпала незавидная участь – быть в таком «невесёлом, нездоровом и гиблом месте».
Напомним, что вскоре после инаугурации Рози назвала сына Дональда и Мелании Трампов Бэррона аутистом из-за его, как ей показалось, странного поведения на церемонии. Вскоре O’Доннелл пришлось принести публичные извинения, но было не заметно, чтобы она искренне раскаивалась в том, что оскорбила сына президента.


Search news

Использование любых материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.