Новости шоу-бизнеса

Бэлла Хадид второй раз оконфузилась на Каннском кинофестивале

19 05 2017

Известная американская манекенщица Бэлла Хадид появилась на красной дорожке Каннского фестиваля в среду, и, как и в прошлом году порыв ветра открыл зрителям и папарацци немного больше, чем красотка хотела продемонстрировать своими декольте и вырезами.


На юбилейной 70й церемонии Каннского кинофестиваля Бэлла появилась в прекрасном платье от Alexandre Vauthier. Нежный наряд бледного розового цвета с открытыми плечами и высоким разрезом оказался слишком лёгким, и ветерок Средиземного моря обнажил бёдра и нижнее бельё мисс Хадид.
Смущённо улыбнувшись, модель постаралась быстренько прикрыться. Напомним, что в прошлом году Бэлла была в красном платье руки того же мастера и пережил тот же конфуз. Совпадение?
Теперь мы знаем точно, на кого будут уставлены все фотокамеры на Каннском кинофестивале в следующем году.


Search news

Использование любых материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.