Новости шоу-бизнеса

Алексей Чадов "обматерил" Бузову на публике

19 05 2017

Российский актер Алексей Чадов выругался в адрес телезвезды Ольги Бузовой. Инцидент произошел на мероприятии в честь грядущей церемонии награждения премией МУЗ-ТВ.

Алекчей Чадов пришел на мероприятие в честь премии МУЗ-ТВ, на котором также присутствовала и Ольга Бузова. Телеведущая, модельер, бизнесмен и начинающая певица исполнила свои песни со сцены, облачившись для выступления в короткое платье камуфляжной расцветки. На днях выяснилось, что Чадов произнес тост в честь Бузовой, который содержал ненормативную лексику. Актер посоветовал звезде телеэкранов перестать заводить случайные знакомства, употребив для этого матерное слово.

Стоит отметить, что Бузову такие слова вовсе не обидели, так как на ее странице в Instagram опубликована фотография с вечеринки, на которой изображены и сама Бузова и Чадов в компании знакомых. Телеведущая заявила, что устала от одиночества в личной жизни и намерена найти достойного человека, который поможет исправить эту проблему. Более того, певица решила предложить своим поклонникам поучаствовать в конкурсе, победитель которого сможет пройтись с ней по красной дорожке на церемонии МУЗ-ТВ.


Search news

Использование любых материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.