Новости шоу-бизнеса

Ольга Бузова вновь сменила имидж

19 05 2017


Помимо Ольги, на вечеринке выступил и другой гость, успешно пришедший на эстраду из телецеха — Александр Ревва, точнее его уже популярный персонаж Артур Пирожков. В программе pre-party также были номинанты премии и популярные артисты канала «МУЗ-ТВ» Estradarada, Джиган, Миша Марвин, Kristina Si, Скруджи и MC Doni.


А завершился музыкальный праздник тортом. Право разрезать кулинарный шедевр  предоставили гендиректору МУЗ-ТВ Арману Давлетьярову.

С этого момента пошел обратный отсчет до старта церемонии вручения премии, которая состоится всего через три недели (9 июня в СК «Олимпийский»). 


Search news

Использование любых материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.