Новости шоу-бизнеса

Суд рассмотрит иск «Русфонда» к родным Жанны Фриске о пропавших 20 миллионах

19 05 2017

Суд рассмотрит иск, поданный «Русофондом», о возврате средств, которые удалось собрать на лечение Жанны Фриске. Истец заявляет, что на счет артистки было переведено 25 миллионов рублей, но ее родные предъявили отчет о растрате только 4 миллионов, и отвергают претензии.



Иск благотворительной организации «Русофонд» к родным Жанны Фриске рассмотрят 19 мая в здании Петровского суда Москвы. Истец предоставил доказательства, согласно которым в 2014 году на лечение певицы было собрано и переведено на ее счет 25 миллионов рублей. Но отчет об использовании денег был предоставлен только на сумму 4 миллиона рублей. Родные артистки не указали сведений о растрате 21 миллиона и отвергают любые претензии со стороны фонда.

Ответчиками по делу назначены родители Жанны Фриске и ее несовершеннолетний сын. Интересы мальчика в суде представит его отец Дмитрий Шепелев.

Напомним, что судебные разбирательство по поводу пропавших средств «Русофонда» тянется на протяжении уже шести месяцев.

Search news

Использование любых материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.