Новости шоу-бизнеса

Леонардо Ди Каприо расстался с Ниной Агдал и снова свободен

19 05 2017

К радости многочисленных поклонниц Леонардо Ди Каприо, сердце импозантного актера вновь свободно. Западные СМИ со ссылкой на осведомленные источники, близкие к окружению голливудской звезды, говорят о его расставании с супермоделью Ниной Агдал.



Отношения 42-летнего Ди Каприо с 25-летней Ниной Агдал длились около года и завершились на дружеской ноте, сообщает портал Gossip Cop. Бывшие возлюбленные продолжают поддерживать связь, оставаясь хорошими друзьями.

Годом ранее вездесущие папарацци увидели Леонардо Ди Каприо в кампании с очаровательной блондинкой на одной из светских вечеринок. Позднее парочка «попалась» во время романтического отдыха, и все поняли, что звезда «Титаника» попался в любовные сети. Впрочем, этот плен оказался недолгим.

Search news

Использование любых материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.