Новости шоу-бизнеса

Настасья Самбурская показала лицо без макияжа и после пластики

20 05 2017

30-летняя Настасья Самбурская удивила поклонников.

Настасья Самбурская - актриса без комплексов. Она не боится пошутить над собой или поделиться с фолловерами фото без макияжа. Вот, например, свежий снимок звезды. На нем Настасья делает селфи из машины, показывая фолловерам лицо без макияжа. Поклонники актрисы оценили естественность Самбурской и начали заслуженно расхваливать внешность звезды.

Но, конечно, не обошлось и без тех, кто посчитал, что Настасья использовала фотошоп на своем кадре. На это Самбурская решила отреагировать еще одним снимком. Актриса поделилась с фолловерами фото, на котором она «сделала пластику» с помощью фотошопа. Стоит отметить, что Самбурской четкой удалось передать современные «стандарты красоты»: пухлые губы, скулы, измененный нос.

Девчули, мои хорошие! Нашла отличного пластического хЕрурга. И тут же потеряла по своей глупости. Если кто-нибудь узнает его работу по моему лицу, умоляю, сообщите ему, что мне всё понравилось #отзывыдовольныхклиентов Ноу фильтерс, ноу мейкап ... ну и всё, чмоки,
иронично подписала фото Настасья.

(прим. NewsPotok.ru: орфография и пунктуация автора сохранены)

Поклонники звезды шутку оценили и в комментариях начали писать, что Самбурская прекрасна не только без пластики, но и без любой ретуши. Согласна?


Search news

Использование любых материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.