Новости шоу-бизнеса

Максим Галкин умилил поклонников роликом с участием его дочки Лизы

20 05 2017


Дочке и сыну Аллы Пугачевой и Максима Галкина всего три года, но малыши уже достаточно развиты в свои годы. Лиза и Гарри ходят в элитный детский сад, где кроме всего прочего им преподают, музыку, хореографию и иностранные языки.

Дома Лиза с личным тренером занимается плаванием и научилась достаточно хорошо плавать. Вчера в Инстаграм Максим опубликовал видеоролик, на котором видно, как его дочка не только уверено держится на воде, но и довольно быстро переплывает бассейн. Лиза продемонстрировала папе, как уже хорошо освоила баттерфляй, самую сложную технику плавания. В комментариях к ролику Максим написал: "Мама поёт, а дочка плывёт! Лиза, конечно, в плавании даёт жару. Пора на соревнования! Всем желаю хороших выходных, спасибо за добрые слова в наш адрес, это всегда приятно! #елизаветагалкина #дети#дочь #аллапугачева #сирена #максимгалкин".

Поклонники шоумена выразили восторг от маленькой Лизы и от ее способностей.


Мама поёт, а дочка плывёт!

Search news

Использование любых материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.