Новости шоу-бизнеса

Дмитрий Тарасов и Анастасия Костенко скоро переедут в новый дом

20 05 2017


Поклонники Дмитрия Тарасова с удовольствием обсуждают его новое фото, которое он опубликовал только вчера. На нем запечатлена одна из комнат его нового дома, а вдалеке стоит Дмитрий и его новая возлюбленная Анастасия Костенко, подбирающие матариал для штор. Под снимком футболист похвастался подписчикам, что наконец-то закончил в доме ремонт: "Остались последние штрихи. Заказываем шторы в наш дом с Костенко".

Поклонники бывшей жены футболиста, Ольги Бузовой, возмутились, поскольку знают, что этот дом обустраивала и она тоже, когда они еще не были в разводе. Кто-то даже написал в комментариях: "В таких ситуациях жалко женщин, которые верили в любовь до гроба и работали не покладая рук. Деньги в дом вложила — и вон...". Спросили поклонники и про брачный контракт, который подписала Бузова перед свадьбой: "У Костенко тоже брачный контракт будет?" На что спортсмен ответил: "У нее не будет". Этими словами футболист еще больше разозлил поклонников бывшей жены и в адрес Тарасова посыпались оскорбления.



Search news

Использование любых материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.