Новости шоу-бизнеса

Настя Кудря пригрозила Алесе Кафельниковой расправой

20 05 2017


Недавно в своем Инстаграм дочка миллионера Игоря Кудряшкина ввязалась в скандал с Алесей Кафельниковой. Настя Кудри (сценический псевдоним) сообщила поклонникам о выходе нового клипа на песню "Нам будет жарко", которую она записала вместе с Ольгой Бузовой. Трек решила прокомментировать и Алеся. Девушке песня и клип не понравились и она раскритиковала их. Кафельникова поинтересовалась у подписчиков, что кто вообще решил сдать студию для записи трека такой низкопробной певице, дополнив вопрос фразой "Просто гори в аду". Вскоре Алеся удалили негативный пост, но его уже успела прочитать Настя.

Позже певица пригрозила модели расправой за ее оскорбительные слова в адрес нового дуэта. Алеся тут же попыталась взять свои злобные слова обратно, но было уже поздно. По словам Насти, все уже привыкли к скандалам, "связанным с Лесей" и поэтому написала: "Обидно, что с такими прекрасными модельными данными, как у Леси, мы не видим её работу с именитыми брендами. Сейчас она оправдывается, что пожелала гореть в аду не мне, а человеку, сдавшему мне студию. А для меня это гораздо хуже. Кто ей дал право говорить такое? А за свою команду всех порву".

Так же певица посочувствовала родителям Кафельниковой, которые будут читать всю ту грязь, которую пишет их дочь.


Наконец-то наш трек с @buzova86 доступен в itunes!! Мы реально сделали летний хит

Search news

Использование любых материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.