Новости шоу-бизнеса

Один из "Братьев Грим" рассказал о своем намерении сменить пол

20 05 2017


Борис Бурдаев, бывший солист группы "Братья Грим", рассказал в интервью с блогером Виталием Суворовым о намерении сменить свой пол. Буквально несколько месяцев назад в СМИ появились новости о том, что Бурдаев активно ищет клинику, в которой его могут превратить в женщину. Именно тогда продюсер Бориса, Андрей Бородин, заявил, что если Бурдаев станет женщиной, то он с ним прекращает всяческое сотрудничество.

Бородин рассказал, что он предупредил артиста, что сразу же расторгнет с ним контракт, и если человек идет на такие шаги то, значит, он сам к этому стремится. И он прекрасно понимает, что если станет женщиной, то никак не сможет заработать деньги под именем "Братьев Грим".

Но сегодня Бурдаев говорит, что был неправильно понят. Он рассказал, что к нему в Самару в 2009 году приехали журналисты и начали расспрашивать его о том, как он относится к секс-меньшинствам. Вот с тех пор и появились слухи, что он сделал каминг-аут. Также Бурдаев говорит, что он вообще никак не относится к секс-меньшинствам, потому как они его мало интересуют.

Напомним, что группа "Братья Грим" основана была в 1998 году братьями-близнецами Борисом и Константином Бурдаевыми. Но распалась группа из-за разногласий, возникших между братьями, в 2010 году.


Search news

Использование любых материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.