Новости шоу-бизнеса

Поступок Валерия Блюменкранца взбесил Марину Тристановну. Видео

20 05 2017
В последние дни самым актуальным вопросом в области преображения стала пластика груди. Так, на под нож хирурга легла Мария Кохно а за ней и Лилия Четрару. Не скрывают своей заинтересованности в этом вопросе Марина Африкантова и даже Абрамсон-старшая. Кроме того выяснилось, что относительно новой груди Марина Тристановна осведомлена не хуже, чем младшее поколение, пишет сайт life-dom2.su.

Например, в разговоре с Кохно женщина в красках расписала как должна выглядеть идеальная грудь и даже показала, какой результат ждет от пластики на себе. Правда Абрамсон и не подозревала, что зять узнает про её приватный разговор с Машей. А стоило Валере попросить ее говорить потише, как его в буквальном смысле слова выпихнули из комнаты.


Search news

Использование любых материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.