Новости шоу-бизнеса

В сети вновь актуален вопрос о возрасте Лизы Полыгаловой

20 05 2017

Достаточно долго Лиза Полыгалова пыталась убедить фанатов телепроекта в том, что ей всего 20 лет, в то время, как в сети гуляла информация, что истинный возраст Елизаветы – 27 лет, а ее внешний вид являлся тому подтверждением. Сейчас же и сама Полыгалова послужило причиной, почему вопрос с ее возрастом стал вновь актуален, пишет сайт life-dom2.su.

Участница поделилась своими проблемами, из-за которых у нее возникают трудности с выходом на улицу. Опубликовавшая в сети снимок после тяжелой косметической процедуры и пожаловавшаяся на плохое самочувствие, Лиза вряд ли ожидала, что ее вновь упрекнут во вранье. Теперь поклонники твердо убеждены, девушка скрывает свой возраст, иначе зачем ей подвергать себя таким мучительным процедурам якобы в 20 лет.

Search news

Использование любых материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.