Новости шоу-бизнеса

Стоит ли Марине Африкантовой делать грудь?

20 05 2017

В последнее время все только и делают, что говорят об имплантах: анатомические или круглые, разрез под грудью или подмышкой, когда делать – зимой или летом. Даже Марина Африкантова, когда-то получившая гран-при в конкурсе «WorldRussianBeauty», задумалась о том, стоит ли ей делать грудь. К слову сказать, мама Марины давно настаивает на том, чтобы дочка вставила себе импланты.
Периметр разделился на две части: одни во главе с Ольгой Бузовой уверяют Марину, что природная красота смотрится гораздо естественнее и лучше, а другие активно поддерживают её желание делать грудь. Марина даже хочет обратиться к поклонникам с просьбой дать совет, стоит ли ей вручать своё тело хирургу.

Search news

Использование любых материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.