Новости шоу-бизнеса

Инне Воловичевой предъявили обвинения

20 05 2017

Находясь на телепроекте, Инна Воловичева так и не смогла обзавестись отношениями, однако вне стен Периметра ее личная жизнь сложилась вполне удачно – девушка вышла замуж и воспитывает маленькую дочь. Кроме того, довольно успешно складывается и карьера блогера, теперь Инна готова со всеми желающими поделиться успехами похудения, пишет сайт life-dom2.su.

Тем не менее, как оказалось, в жизни девушке оказалось не все гладко. Как призналась сама Инна, некоторое время назад ей выдвинули обвинение в сексу**ьных домогательствах. Девушке даже пришлось дать показания в полиции, правда имени своей жертвы и чем же закончилась неприятная для нее ситуация Инна раскрывать не стала.

Search news

Использование любых материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.