Новости шоу-бизнеса

Елизавета Арзомасова поведала про дружеские шутки

20 05 2017


В дружеской среде розыгрыши являются привычным делом и воспринимаются как абсолютно нормальное явление. Между тем, российская артистка Елизавета Арзамасова так и не может привыкнуть к тому, что ее товарищи постоянно над ней подшучивают. В своей излишней доверчивости знаменитая актриса призналась в одном из последних интервью.

За свою непродолжительную карьеру в кинематографе девушка успела подружится с некоторыми коллегами по съемочной площадке. По словам близких людей Елизаветы Арзамасовой, она представляется добрым и искренним человеком, совершенно не склонным к обману. К тому же, барышня активно занимается благотворительной деятельностью, будучи участником одного из отечественных фондов. В связи с данным обстоятельством, неудивительно, что российская актриса «страдает» столь откровенным простодушием, чем не приминают воспользоваться ее друзья, однако из чисто позитивных побуждений.

Душевная красота

По словам Елизаветы Арзамасовой, у нее есть некоторые проблемы с чувством юмора. Дело заключается в том, что товарищам становится даже неинтересно устраивать над ней розыгрыши, поскольку она даже не пытается выявить загвоздку или какой-то подтекст в их действиях. Как и предполагалось, что шутки на первое апреля не получили такой остроты и изящности из-за излишней склонности барышни доверять людям безоговорочно. В итоге товарищам знаменитости приходится сознаваться в том, что их действия – лишь организованная позитивная акция, которая имеет под собой шутку.

Елизавета Арзомасова поведала про дружеские шутки

Что же касается обмана по отношению к другим людям, Елизавета Арзамасова решилась выразить категоричную позицию. По словам звезды комедийного многосерийного фильма «Папины дочки», врать у нее совершенно не получается, да и делать этого она вовсе не любит. Отечественная актриса предпочитает воздерживаться от подобных практик, поскольку стремится не утратить доверие со стороны своего близкого окружения. Если же ситуация требует некоторого отклонения от истины, Елизавета Арзамасова делает некоторые акценты, которые помогли бы дать понять собеседнику, «где собака зарыта».

Принять и откорректировать

Ни для никого не секрет, что отечественная артистка никогда не стремилась афишировать подробности личной жизни. Хотя девушка является активным пользователем страницы в социальной сети «Инстаграм», где нередко публикует фотографии со коллегами со съемочной площадки. На данный момент число подписчиков знаменитости граничит в тремястами пятидесяти тысячам. Многочисленная армия поклонников молодой звездочки часто задает вопросы своей любимице относительно дел на личном фронте, на что девушка отвечает корректным отказом или уклончивыми фразами. Однако время от времени Елизавета Арзамасова делится своими соображениями о том, какими должны быть романтические отношения.

По словам знаменитости, в один прекрасный момент люди начинают четко видеть и осознавать недостатки друг друга. Самым главным в данном вопросе является принятие второй половинки, хотя девушка понимает, что выражать свои интересы и претензии – нужно и необходимо.

23:17:42 - 2a01:81a0:0:cf:0:ecf1:e02f:59b - Mozilla/5.0 (compatible; YandexImages/3.0) - /273726-elizaveta-arzomasova-povedala-pro-druzheskie-shutki.html


Search news

Использование любых материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.