Новости шоу-бизнеса

Алексей Чадов поделился подробностями своего нового романа

20 05 2017

Алексей Чадов признался, что ему комфортно находиться в статусе холостяка, но, несмотря на это, его сердце несвободно. В Интернете появились снимки, на которых актер запечатлен с загадочной особой. Артист опроверг информацию о том, что он встречается именно с девушкой.   Как утверждает сам Чадов, он  не делится в Инстаграме подробностями личной жизни. «Вы смотрите не на ту страничку… Мои девушки остаются за кадром», — рассказ актер.

Напомним,  35-летний актер является отцом прелестного двухлетнего Федора, который родился в июне 2014 года. Ребенок появился на свет в браке артиста с Агнией Дитковските. Несмотря на то, что супруги расстались, они сохранили хорошие отношения ради ребенка. Алексей принимает активное  участие в воспитании сына.

Недавно   у актера выпал долгожданный перерыв в работе, и он не упустил возможность провести выходные вместе со своим сыном Федором. Новыми достижениями малыша, которому нет еще и трех лет, Алексей похвастался на своей странице в социальной сети, опубликовав новый видеоролик: он вызвал шквал положительных откликов у подписчиков звезды.

Алексей научил Федю кататься на самокате. Причем ребенок настолько легко и свободно рассекает на своем транспортном средстве, что даже обогнал папу. В выходные природа порадовала москвичей теплой погодой, поэтому весь день Алексей и Федор провели на свежем воздухе: для того, чтобы покататься по благоустроенным тропинкам среди соснового бора, актеру не нужно прилагать особых усилий. Ведь дом, в котором он живет, расположен в Подмосковье, и лес видно из окна усадьбы актера. 


Search news

Использование любых материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.