Новости шоу-бизнеса

Беременная Серена Уильямс наслаждается отдыхом и демонстрирует округлившуюся фигуру в купальнике

20 05 2017

35-летняя Серена Уильямс наслаждается беременностью на отдыхе.

Несколько недель назад стало известно, что Серена Уильямс беременна от своего жениха Алексиса Оганяна. Первенец пары должен появиться осенью. Сейчас же теннисистка оставила спорт и с головой погрузилась в свое интересное положение. Серена наслаждается своей беременностью и делится этими эмоциями с фолловерами. Сейчас Уильямс отдыхает во Флориде, где она купается и принимает солнечные ванны, демонстируя свои новые формы в черном купальнике.

Из-за беременности Серена взяла отпуск в карьере и наконец-то у других теннисисток появился шанс занять ее лидирующую позицию. Посмотрим, кто же сумеет стать новой Уильямс.


Search news

Использование любых материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.