Новости шоу-бизнеса

«Дом-2»: Вчерашний день стал худшим в жизни Надежды Ермаковой

20 05 2017

Вчерашний день стал самым худшим и тяжелым в жизни бывшей участницы, а теперь сотрудницы телепроекта «Дом-2» Надежды Ермаковой.



Некоторое время назад экс-участница реалити-шоу «Дом-2» Надежда Ермакова пожаловалась своим подписчикам в социальной сети на черную полосу в жизни. Тогда настоящим ударом для сотрудницы телестройки стала кража в метро, из-за которой девушка лишилась дорогого телефона, любимого кошелька и крупной суммы денег.

Как стало известно, на этом неприятности экс-участницы «Дома-2», а теперь и редактора данного шоу, не закончились. Как сообщила сама Надежда Ермакова, в ее жизни произошла ужасная трагедия, и вчерашний день стал для нее худшим в жизни, но говорить об этом девушка пока что не готова.

Несмотря на то, что Ермакова делиться какими-то либо подробностями отказалась, у поклонников реалити-шоу уже появились свои предположения по данному поводу. Некоторые фанаты твердо убеждены, виновник случившегося - молодой человек Надежды, который, по мнению пользователей интернет-сет, вполне вероятно мог изменить ей.

Search news

Использование любых материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.