Новости шоу-бизнеса

Дмитрий Шепелев о взыскании миллионов: «Платон отвечать за это не должен»

20 05 2017

Телеведущий подробно рассказал о заседании. Дмитрий Шепелев заботится о спокойствии сына Платона, а потому ради него вновь обратится к правосудию, чтобы снять с него повинность выплачивать пропавшие деньги со счета его мамы Жанны Фриске, собранные на лечение.

Сегодня состоялось очередное заседание суда по делу о пропаже более 21 миллиона рублей, собранных на лечение умершей почти два года назад Жанны Фриске. В итоге огромную сумму должны вернуть «Русфонду» прямые родственники певицы – мама, папа и несовершеннолетний сын.

Родители Фриске и гражданский супруг снимали с себя все обвинения – никто не мог сказать точно, куда пропали деньги. Однако то, что Дмитрия Шепелева освободили от повинности выплачивать долг, он считает личной победой. Таким образом, правосудие не признало его виновным в пропаже денег. Дмитрий поделился подробным рассуждением о сегодняшнем заседании суда со своими поклонниками в микроблоге. 

«Ни я ни мой сын, разумеется, к этим деньгам не прикасались, потому что не имели доступа к благотворительным счетам. Я чувствую колоссальное облегчение - очень тяжело жить в течение двух лет окруженному домыслами. Моя совесть чиста и репутация восстановлена», - оправдался телеведущий.

Дмитрий продолжает обвинять маму Жанны Ольгу Владимировну в том, что якобы она сняла деньги со счета. Однако женщина возмущена такими домыслами. После такого заявления она находилась в состоянии шока и плохо себя чувствовала. «Теперь и меня обвиняют, – делилась со «СтарХитом» Ольга Фриске. – А дальше кого? Собак?» 

После заседания суда у Дмитрия остались вопросы, на которые он так и не смог получить ответа. Ему неизвестно, куда была потрачена такая большая сумма денег. Он удивлен, что служители Фемиды не стали разбираться в этом деле.

«Парадоксально, что суд никак не квалифицировал эти действия, не знаю, как назвать это иначе - как воровство. Не понимаю. Главное, по моему мнению, - Платон отвечать за это не должен».

Теперь Дмитрий намерен обжаловать решение суда – он не хочет допускать такой ситуации, что пропавшую сумму будет восполнять его четырехлетний сын.  

«Я понимаю, насколько это дело важно для благотворительного движения в России и рад, что репутация благотворительного фонда «РусФонд» восстановлена. Но по-отцовски я негодую, потому что разменная монета в этой ужасной и стыдной истории - мой единственный сын, который получил после погибшей мамы долги и бесконечные пересуды. Я буду продолжать бороться за единственно важное для меня в этой ситуации - благополучие и спокойствие моего сына и, разумеется, буду обжаловать это решение суда», - заявил Шепелев.

Search news

Использование любых материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.