Новости шоу-бизнеса

Алишер Усманов захотел выкупить контрольный пакет акций футбольного клуба "Арсенал"

20 05 2017

Алишер Усманов

Западные СМИ сообщают, что российский миллиардер Алишер Усманов, владеющий 30 % акций лондонского футбольного клуба "Арсенал", обратился с предложением к американскому предпринимателю Стэну Кронке, который является обладателем 67 % акций клуба. По данным прессы, Усманов захотел купить долю Кронке за 1 миллиард фунтов стерлингов.

Британская газета The Financial Times пишет, что речь о сделке шла в прошлом месяца, но Стэн Кронке все еще не дал ответ. По неофициальной информации, он не заинтересован в продаже, которая сделала бы российского бизнесмена владельцем контрольного пакета акций "Арсенала".

В недавнем интервью Bloomberg Усманов выразил мнение, что не один тренер Арсен Венгер виноват в неудачном сезоне. Бизнесмен предположил, что совет директоров не вкладывает необходимые инвестиции в развитие клуба.

Алишер Усманов


Search news

Использование любых материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.