Новости шоу-бизнеса

Дмитрий Соколов из «Уральских пельменей» стал отцом в пятый раз

20 05 2017

Один из самых запоминающихся участников телешоу «Уральские пельмени» Дмитрий Соколов стал папой в пятый раз. Супруга родила артисту девочку, о чем он рассказал поклонникам в Instagram.



Дмитрий Соколов опубликовал пост в микроблоге от имени новорожденной дочери. Подписчиков артиста поприветствовала Соколова Иоанна Дмитриевна, и сообщила, что роды были легкими и приятными. Счастливая семья благодарна сотрудникам клиники и лично Жилину Андрею Владимировичу, а также анестезиологу Акиму Семеновичу. Соколов сопроводил пост фотографией бирки на руке малышки, и можно увидеть, что девочка родилась с ростом 52 сантиметра и весом 3 килограмма 920 грамм.

Подписчики Дмитрия Соколова поздравили многодетного отца, и пожелали новорожденной здоровья и благополучия. Отметим, что супруга звезды «Уральских пельменей» избегает внимания журналистов и редко появляется на публике.

Search news

Использование любых материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.