Новости шоу-бизнеса

Год спустя: Леонардо Ди Каприо и Нина Агдал расстались

20 05 2017


Главный сердцеед голливудских холмов в лице Леонардо Ди Каприо снова свободен. Для многочисленной армии поклонников данная новость не стала сюрпризом, успевшая пережить десяток пассий американского актера. Впрочем, многие из почитателей продолжали надеется, что Нина Ангдал наконец-то заверит круг невест в жизни звезды кинокартины «Остров проклятых». Остается только лишь догадываться, какая из дам станет новой избранницей знаменитости.

Согласно словам инсайдеров, приближенных к сладкой парочке, известная манекенщица вполне могла дойти до алтаря вместе с Леонардо Ди Каприо. Голливудский актер испытывал сильные чувства по отношению к последней подружке, о чем не раз говорил во многочисленных интервью. Данную информацию поспешили подтвердить инсайдеры, утверждая, что звучание свадебных колоколов не заставит себя ждать.

Начало конца

Однако, как видно не сложилось, как видно, не судьба. Расставание сладкой парочки произошло всего двумя днями ранее. Так что теперь бывшие возлюбленные стремятся залечить душевные раны и готовиться к новому любовному увлечению. Информаторы заявили, что американскому актеру и его ангелоподобной манекенщице удалось остаться друзьями.


В связи с тем, что у Леонардо Ди Каприо сложилась тенденция расставаться с сексуальными и соблазнительными моделями, у представителей средств массовой информации возникли смутные сомнения относительно его ориентации. Дополнительным поводом сомневаться стал тот факт, что знаменитый артист не стремится обзаводиться потомством.

Вечный холостяк

Впрочем, основной причиной расставания с Ниной Адгал дала банальная неготовность связать себя узами брака. По словам источников, приближенных к сладкой парочке, все друзья Леонардо Ди Каприо знали о его страхе перед штампом в паспорте. Между тем, его последняя пассия активно настаивала на обручальном колечке и покупке колясочки для ребенка. Такого поворота событий после нескольких месяцев отношений молодой человек уж никак предвидеть не мог. Между тем, отношение к белокурой красавице у голливудского актера было действительно серьезным, если сравнивать с его предыдущими отношениями. Но тем не менее.

Если верить подсчетам зарубежных журналистов, Нина Агдал и Леонардо Ди Каприо состояли в романтических отношениях на протяжении одного года. Данные приблизительны, поскольку звездные возлюбленные никогда не стремились афишировать свой любовный союз. Блондинистая манекенщица ранее даже не публиковала совместных фотографий со звездой легендарной кинокартины Джеймса Кэмерона «Титаник». Впрочем, знаменитый сердцеед также говорил относительно немного по поводу его романа с моделью. Об отношениях Леонардо Ди Каприо и Нины Агдал стало известно только после того, как американским папарацци удалось запечатлеть звездных возлюбленных на одном из пляжей Малибу. На снимках молодые люди обменивались нежными поцелуями.

21:57:56 - 37.230.213.13 - Mozilla/5.0 (compatible; YandexDirect/3.0) - /273675-god-spustya-leonardo-di-kaprio-i-nina-agdal-rasstalis.html


Search news

Использование любых материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.