Новости шоу-бизнеса

Настасья Самбурская посмеялась над любителями пластики

20 05 2017

Актриса российского кино и театра, а также начинающая певица Настасья Самбурская в характерной для себя манере высмеяла любительниц пластических операций. Свой фотоснимок, обработанный на специальной программе в фотошоп, знаменитость опубликовала в социальной сети Instagram.



Артистка Настасья Самбурская очень часто попадает в центр громких скандалов из-за своеобразного чувства юмора. Теперь исполнительница высмеяла своих коллег, которые слишком увлекаются пластическими операциями. Знаменитость обработала собственный фотоснимок в специальной программе фотошоп, и разместила фотографию на странице в социальной сети Instagram.
В комментарии к снимку Настасья Самбурская откровенно призналась своим поклонникам, что нашла себе отличного хирурга. Девушка попросила подписчиков попытаться узнать по ее лицу, кому именно принадлежит данная работа, а также отметила, что ей все нравится. Фанаты, зная своеобразное чувство юмора своей любимицы, отнеслись к фото с юмором.

Search news

Использование любых материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.