Новости шоу-бизнеса

Африкантова-старшая рассказывает об Андрее Чуеве и Марине

20 05 2017

Мы уже писали, что Татьяна Владимировна сообщает, что Андрей Чуев якобы подбирается к Марине и готовит триумфальное возвращение. Теперь мама боится, что дочка не выдержит и простит молодого человека, а значит, ТВ нужно быстренько продавать дом в Туапсе и двигаться поближе к Поляне.
Однако сам Чуев опровергает этот слух. По его словам, он совсем не преследует бывшую девушку, а она сама написывает ему SMS, но он старается не отвечать на них.
Также он рассказывает, что Марине он долги отдал и их больше ничего не связывает, хотя он не будет отрицать всё хорошее, что когда-то между ними было.

Также, Андрюша заверил, что на проект возвращаться не будет. Это в прошлом, говорит Чуев и он благодарен телестройке, но это страница жизни уже перевернута и теперь он хочет жить настоящим.
Короче говоря, Андрей Чуев посмеялся бредням старушки и ему, конечно, лестно быть источником вдохновения Татьяны Владимировны.

Search news

Использование любых материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.