Интересное

Дима Билан готовится к серьезной операции

21 04 2017

За самочувствием известного российского певца Димы Билана пристально следят миллионы поклонников, которые желают ему скорейшего выздоровления. Как известно, ранее артист пожаловался на проблемы со здоровьем, связанные с обострившимися трудностями на фоне спинных грыж.

Ситуация оказалась критической после заявления медиков о надобности проведения срочной операции. Никто себе не мог представить, что Дима Билан, который никогда ранее публично не жаловался на свой организм, окажется в таком незавидном положении. Фанаты были шокированы и одновременно мотивированы максимально помочь своему кумиру в моральном плане.

Подробности появились чуть позже. Оказалось, что всему виной сразу пять грыж, которые были обнаружены у исполнителя на спине. В пиковые моменты обострения недуга, как признался Билан, ему было больно до слез. Конечно же, как только соответствующие данные дошли до медиков, они настояли на необходимости проведения операции. Диме пришлось отказаться от работы, взяв отпуск до конца марта.

Впрочем, пару тройку дней назад выяснилось, что Дима Билан отложил операцию, так как понял, что не может оставить проект "Голос. Дети" без своего участия в качестве одного из наставников.

Детали о текущем состоянии артиста рассказала его продюсер Яна Рудковская. "Дима был в стационаре, хотели проводить операцию, но, в связи с участием в программе "Голос" и чтобы не отменять запланированные гастроли, было принято решение перенести операцию на более поздний срок", - поведала Яна.

Несмотря на вскрывшиеся проблемы со здоровьем Дима старается излучать оптимизм. Он уверен, что в его силах преодолеть любые трудности, которые в конечном итоге сделают его еще сильнее.

Search news

Использование любых материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.