Последние новости
Синди Кроуфорд поразила фанатов новым снимком
30 мар 2017, 09:44
title="Синди Кроуфорд поразила фанатов новым снимком">Супермодель Синди...
Поиск




Маша Кончаловская, Дочь Кончаловского и Высоцкой, новости сегодня, 13.03.2017: состояние здоровья Марии Кончаловской

13 мар 2017, 08:40   
Маша Кончаловская, Дочь Кончаловского и Высоцкой, новости сегодня, 13.03.2017: состояние здоровья Марии Кончаловской

За самочувствием Марии Кончаловской вот уже несколько лет следит едва ли не вся Россия. Поклонники звездного семейства Андрея Кончаловского и Юлии Высоцкой хотят знать, в каком состоянии сегодня находится их дочь. Ведь в основном в интернете имеются ничем неподтвержденные слухи.

На сегодняшний день, как и прежде, нельзя с уверенностью рассуждать о ее самочувствии, так как по этому поводу семья Марии не дает официальных комментариев. Только лишь время от времени в интернете появляются предположения со стороны поклонников о том, что девочка проходит реабилитацию и вскоре сможет вернуться к нормальной жизни. Однако говорить об этом с уверенностью - совершенно не приходится.

Конец октября 2013-го года стал для семейства Высоцкой-Кончаловского роковым. Трагедия произошла во Франции. Тогда, в результате столкновения двух автомобилей лоб в лоб, за рулем одной из которых был сам режиссер, и пострадала девочка. Получив тяжелые черепно-мозговые травмы, девочка находилась в очень тяжелом состоянии.

Звездные родители стараются стойко переживать такое потрясение, учитывая, что Андрей Кончаловский ответственный за случившееся. Зачастую подобные происшествия, трагедии, потеря ребенка - рушат семью, но не в случае режиссера и актрисы. Ведущая передачи "Едим дома с Юлией Высоцкой" призналась, что их отношения с мужем только стали крепче, так как они друг друга поддерживают в такое нелегкое для обоих время.

Поклонники звездной семьи искренне надеются, что их дочь справится со всеми трудностями, что выпали на ее долю. Они молятся за выздоровление Марии.

Напомним, известие о том, что Мария Кончаловская находится в тяжелом состоянии после дорожной аварии стало настоящим шоком для многочисленных поклонников семьи режиссера Андрея Кончаловского и телеведущей Юлии Высоцкой. Трагедия случилась 12 октября 2013 года, когда автомобиль Кончаловского выскочил на полосу встречного движения. Лобовое столкновение с другой машиной на огромной скорости привело к тому, что Машенька сильно ударилась головой и была в критическом состоянии доставлена в ближайший госпиталь, коим оказался марсельский. Недавно стало ясно, что ребенка перевезли в Россию.