Последние новости
Муж Виктории Бони после расставания оставил ее ни с чем
19 фев 2017, 23:35
Друзья звезды и ее экс-избранника открыли истинные причины их разрыва. По...
Поиск

Интересное

  •   Яхту миллиардера Мельниченко арестовали за долги
  •   В столице шофёр сбил пешехода и протаранил несколько авто
  •   Киев включили в ТОП-10 доступных городов для туристов
  •   В Российской Федерации запустили производство нового вертолета Ми-171А2
  •   На треть возросла доля Ставрополья в русском экспорте
  •   11 шикарных комедий, чтобы просто от души посмеяться
  • Мария Кончаловская сегодня, 15 февраля, новости: состояние здоровья дочери Кончаловского и Высоцкой

    15 фев 2017, 17:20   

    Вокруг состояния здоровья Марии Кончаловской имеется множество кривотолков и откровенных домыслов. Ведь до сих пор нет официальной информации о ее самочувствии, которое резко ухудшилось несколько лет назад, когда девочка попала в автомобильную аварию.

    С момента ДТП прошло несколько лет, но до сих пор нет официальных комментариев по поводу того, в каком самочувствии находится Машенька. Поклонники, вынужденные теряться в догадках, сетуют на то, что с недавнего времени организм Кончаловской все-таки начал реабилитацию. Таким образом, можно предположить, что в ближайшее время девочка сможет вернуться к привычной жизни.

    Для многочисленных поклонников звездной семьи Андрея Кончаловского и Юлии Высоцкой данное известие стало "бальзамом на душу", особенно учитывая тот момент, что никаких официальных известий о состоянии здоровья девочки в последние месяцы не поступает. На этом фоне возникают различные предположения, которые с действительностью по большому счету не имеют ничего общего.

    Напомним, известие о том, что Мария Кончаловская находится в тяжелом состоянии после дорожной аварии стало настоящим шоком для многочисленных поклонников семьи режиссера Андрея Кончаловского и телеведущей Юлии Высоцкой.

    В результате сильного лобового столкновения двух автомобилей 14-летняя девочка сильно ударилась головой о металлические конструкции машины. Ее в критическом состоянии на вертолете доставили в марсельский госпиталь, где сразу же ввели в медикаментозную кому. Благодаря этому решению врачей, которое изначально вызывало много вопросов, теперь можно констатировать, что Мария получила шанс на полное выздоровление.




    Читайте также
    Происшествия в Москве сегодня, 13.02.2017: последние события в столице сегодня, 13 февраля
    13 фев 2017, 04:40    0 комментариев
    В столице Российской Федерации ежедневно происходит множество событий из которых сегодня, 13 февраля стоит выделить следующие:во...