Новости России

Мисс Россия 2017: биография и интересные факты о Полине Поповой

18 04 2017

На прошлых выходных в Москве состоялся финал конкурса "Мисс Россия 2017", в ходе которого из 50 девушек были отобраны лучшие, а затем стало известно имя победительницы.

Согласно условиям конкурса, все участницы финального этапа были выше 173 сантиметров, старше 18, но моложе 23 лет, не имели татуировок, вредных привычек, опубликованных фото- и видеоматериалов эротического характера, мужей, детей и уголовной ответственности.

Триумф одержала Полина Попова. Победительница национального первенства красоты Полина Попова из Екатеринбурга, оказалась достаточно скромным человеком. В своем дебютном после завершения конкурса интервью она призналась, что не считает себя самой красивой в стране.

21-летняя модель уже успела много добиться, несмотря на свой юный возраст. Девушка рассказывает: работала по контрактам в Азии, в частности, в Китае, в европейских странах и даже в США. К текущему моменту уже накопила неплохие деньги. Полина признается, что выигранные на конкурсе призовые средства тратить не намерена - будет откладывать их в качестве накоплений, а затем планирует приобрести собственное жилье.

Кроме модельного бизнеса, Полина Попова увлекается и другими видами деятельности. Девушка любит спорт и активный отдых и поддерживает себя в форме при помощи регулярных тренировок. Так, например, она очень любит теннис и горные лыжи.

Полина неплохо готовит и, главное, любит это делать. Также очень любит путешествовать. К счастью для девушки, путешествиям способствует ее работы - современный модельный бизнес имеет очень широкую географию. Триумфатор конкурса красоты очень хорошо знает английский и планирует изучить китайский.


Search news

Использование любых материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.