Последние новости
С кем танцует волк в балете Чайковского спящая красавица?
26 мар 2017, 21:48
Итак, сегодня у нас суббота, 18 марта 2017 года и снова в студии у Дмитрия...
Поиск




Новости России и мира сегодня, 20.03.2017: обзор свежих событий, новости России и мира за последний час

20 мар 2017, 06:15   
Новости России и мира сегодня, 20.03.2017: обзор свежих событий, новости России и мира за последний час

Обзор самых последних новостей России и мира на сегодняшний день, 20 марта 2017 года, сообщает о массе событий. Среди них будет уместно выделить следующие новости: пресс-секретарь российского президента Дмитрий Песков объяснил, что Владимир Путин совершенно не сожелает о присоединении Крыма. Рейтинг Дональда Трампа упал до самого низкого уровня с момента инаугурации.

Новости России и мира сегодня, 20.03.2017: Путин не сожалеет о присоединении Крыма

Официальный представитель Кремля Дмитрий Песков прокомментировал отношение президента страны Владимира Путина к Крыму. По его словам, президент не сожалеет о присоединении полуострова, и он по-прежнему контролирует ситуацию вокруг него.

Пресс-секретарь российского президента уверен, что Владимир Путин повторил бы сценарий трехлетней давности и вновь принял те же решения. По словам Пескова, все процессы вокруг «крымской истории» находятся под непосредственным наблюдением главы российского государства.

Российский лидер на данный момент прекрасно понимает, что при проведении интеграционных процессов можно было добиться более высоких результатов. Подобным образом можно говорить и о более рациональном распределении бюджетных средств, которые направлялись в регион с целью улучшить качество жизни.

Накануне в выходные в РФ отмечалась третья годовщина присоединения Крыма. В 2014 году о своем согласии воссоединиться с России высказались 95% жителей полуострова.

Свежие новости России и мира сегодня, 20 марта: рейтинг Трампа резко упал

Рейтинг президента США Дональда Трампа достиг рекордно низкой отметки за время его пребывания на посту. Таковы данные опроса компании Gallup.

Социологическое исследование зафиксировало поддержку Трампа на уровне 37%. В то же время, 59% респондентов негативно оценили деятельность главы государства.

Следует отметить, что по состоянию на 22 января 2017 года количество симпатиков Трампа и его противников разделилось поровну - по 45%.

Погрешность ежедневного опроса Gallup не превышает 3%.




Читайте также
20 впечатляющих фактов о нашем теле, которые мы не знали
20 мар 2017, 22:40    0 комментариев
title="20 впечатляющих фактов о нашем теле, которые мы не знали">Кажется, что мы отлично знаем свой организм, как он устроен...