» » Биатлон Эстафета мужчины 11012017: кто победил, результаты, смотреть онлайн

Биатлон Эстафета мужчины 11012017: кто победил, результаты, смотреть онлайн

Смотреть онлайн - прямая трансляция- видео, последние события, новости на сегодня, 11.01.2017.



Биатлон Эстафета мужчины 11012017: кто победил, результаты, смотреть онлайн

передача эстафеты Антону Бабикову


Биатлон Эстафета мужчины 11012017: кто победил, результаты, смотреть онлайн . В Рупольдинге (Германия) сегодня завершилась мужская Эстафета. Она прошла в рамках пятого этапа Кубка мира по биатлону 2016-2017. Четыре лучших спортсмена с каждой команды пробежали по 75 километров. Каждому из них необходимо было пройти лежку и стойку и, желательно, сделать это без ошибок. Чтобы вырваться вперед, очень важно стрелять чисто.

От российской сборной стартовал Алексей Волков. Перед первой стрельбой он немного проиграл другим спортсменам, но вот отстрелял чисто. После стрельбы из положения лежа, Волков вышел на 4-е место. А вот сборная команды Франции здорово отстала. На первом этапе у французов бежал Симон Фуркад. Он допустил сразу три промаха, правда, ему, все же, удалось закрыть все мишени дополнительными патронами.

Вторую стрельбу Волков тоже проводит чисто. Вместе с Хофером и Бьорндаленом он уходит третьим. А вот Эрик Лессер мажет, не спасают от штрафного круга немцев и дополнительные патроны. Лессер уходит на круг. У Симона Фуркада вновь проблемы на стойке.

Биатлон Эстафета мужчины 11012017: кто победил, результаты, смотреть онлайн. Первым передал эстафету итальянец. Немцы – 15 - е, с 50 секундным отставанием. Французы – 21-е, с отставанием почти в 2 минуты. Россиянин Волков потерял 14 секунд и передал эстафету шестым. На втором этапе за команду России побежал Антон Шипулин.

Первая стрельба и у Антона один промах Итальянец Виндиш стреляет чисто и выходит на первое место. Россиянин Шипулин уходит третьим. Перед ним итальянец и норвежец. Но ещё до второй стрельбы Антон перегоняет норвежца и перемещается на вторую позицию. Его отставание от лидера всего лишь 12 секунд. Крайне неудачно, между тем, проводит стрельбу чешский спортсмен, который после лежки отправляется на штрафной круг.

На второй стрельбе дважды мажет Виндиш. А вот Антон Шипулин стреляет чисто и уходит первым. А итальянца не спасают и дополнительные патроны, и он отправляется на штрафной круг. Спустя 27 секунд со стрельбища уродит австриец. Немцы стреляют чисто и сокращают разрыв.

Биатлон Эстафета мужчины 11012017: кто победил, результаты, смотреть онлайн . Антон Шипулин передает эстафету Матвею Елисееву первым. Вторым передает эстафету украинец Сергей Семенов. Лежку Елисеев отрабатывает чисто. Со стрельбища он уходит первым. За ним украинец Семаков, затем норвежец Эберхард. Сборная Германии выходит на четвертое место, стреляя без промахов.

Вторая ключевая стрельба третьего этапа и Матвей Елисеев стреляет быстро и чисто. Он уходит первым. Ни один из преследователей не стреляет чисто. Первым, из семи, стреляет немец Пайффер и уходит вторым, спустя почти 42 секунды. Третий норвежец Лабе-Лунг. Семаков уходит четвертым. У белоруса три штрафных круга. Из семи стреляет француз Филон Мале и уходит со стрельбища 15-м.

Елисеев передает первым эстафету Антону Бабикову. Спустя 30 секунд в гонку отправляются норвежец и немец. На четвертом этапе за команду Норвегии бежит сильнейший спортсмен Эмиль Хагли Свендсен, а от команды Германии Симон Шемп.

Россиянин Бабиков стреляет чисто и уходит первым. Но и Свендсен, и Шемп также стреляют чисто. Их отставание сокращается на три секунды. Все решит последняя стрельба. К слову, украинец опускается на шестое место. А вот Мартен Фуркад стреляет чисто ибыстро. Но отставание Франции от команды России – 2 минуты.

Последняя стрельба и Антон Бабиков мажет последним выстрелом. Однако дополнительным патроном он закрывает мишень. Свендсен точен и его преимущество 15 секунд. Шемп допускает промах, уходит третьим, через 23 секунды.

Биатлон Эстафета мужчины 11012017: кто победил, результаты, смотреть онлайн

Свендсен - прекрасный финишер и он пытается догнать Бабикова. Он выигрывает пять секунд за 2 километра до финиша. Антон старается, но Свендсен близко. Бабиков сражался до последнего, но норвежец победил. Антона буквально выносят с финиша, он отдал все свои силы, но победить не смог. Третьими финишировали немцы. Четвертыми украинцы.

Биатлон Эстафета мужчины 11012017: кто победил, результаты, смотреть онлайн




Похожие новости:

Биатлон 11 01 2017 Эстафета мужчины: серебряный финиш российской сборной, результаты, смотреть онлайн

Биатлон 11 01 2017 Эстафета мужчины: серебряный финиш российской сборной, результаты, смотреть онлайн
Биатлон 11 01 2017 Эстафета мужчины: серебряный финиш российской сборной, результаты, смотреть онлайн. В немецком Рупольдинге стартовал пятый этап Кубка мира по биатлону 2016-2017. И лишь несколько минут назад там завершилась мужская эстафета.

Эстафета биатлон 11 января 2017 мужчины смотреть онлайн

Эстафета биатлон 11 января 2017 мужчины смотреть онлайн
Эстафета Биатлон Эстафета биатлон 11 января 2017 мужчины смотреть онлайн. В немецком Рупольдинге стартует пятый этап Кубка мира по биатлону 2016-2017. И начинается он с самого зрелищного и любимого многими соревнования – мужской эстафеты. Сегодня четыре лучших спортсмена с каждой страны пробегут 75 километров. У каждого их них будет по две стрельбы. Начало гонки в 16:30 мск. В прямом эфире

Биатлон 11 января 2017 Эстафета Мужчины Прямая трансляция

Биатлон 11 января 2017 Эстафета Мужчины Прямая трансляция
Биатлон, мужская Эстафета Биатлон 11 января 2017 Эстафета Мужчины Прямая трансляция. Сегодня, в Рупольдинге стартует 5 этап Кубка мира по биатлону. В небольшом поселении в Баварии (Германия) пройдет эстафета, самый непредсказуемый вид состязаний. На старт выйдут 4 лучших спортсмена из каждой сборной. Каждому из них необходимо будет пробежать 75 километров и пройти 2 огневые позиции: лежку и

Биатлон, Кубок мира 2016-2017: расписание 5 этапа 11-15 января, трансляции, состав сборной России

Биатлон, Кубок мира 2016-2017: расписание 5 этапа 11-15 января, трансляции, состав сборной России
В среду, 11 января, мужской эстафетной гонкой стартует пятый этап Кубка мира по биатлону в немецком Рупольдинге. На следующий день пройдет эстафета у женщин, а дальше болельщиков ждут спринты и гонки преследования. Состав сборной России Штаб сборной ...

Последние новости
Template not found: /templates/hotnews-lite/login.tpl