» » Никита Джигурда закрылся в квартире со своим директором и проделывает мистические ритуалы

Никита Джигурда закрылся в квартире со своим директором и проделывает мистические ритуалы

Новости мира, последние события, новости на сегодня, 11.01.2017.



Эпатажный российский артист Никита Джигурда, согласно последней информации, страдает от паранойи. Уверенный, что за ним охотится мафия, чтобы лишить его жизни, экс-супруг Марины Анисиной закрылся в собственной квартире и не выходит из неё. Компанию Никите составляет его бывший менеджер Антонина Саврасова. Об этом рассказал водитель Никиты Евгений Ильин, тот самый, который не так давно рассказывал о просьбе Анисиной рассказать об агрессии Никиты в суде.


Никита Джигурда закрылся в квартире со своим директором и проделывает мистические ритуалы

   «У Джигурды паранойя. Он боится даже нос показать из квартиры, не отвечает на звонки, а еду получает через балкон.. Единственный человек, с которым он общается – это Антонина Саврасов, которая сейчас живёт с ним в квартире. Она ему нужна для общения или каких-то мистических ритуалов» — рассказал водитель.

Странное поведение Джигурды начало бросаться в глаза около двух месяцев назад, во времена развода Никиты и Марины Анисиной. Тогда же Никита начал проводить некие мистические ритуалы.

   «Он зажигает свечи, включает свою музыку и проводит обряды в набедренной повязке» — рассказал Ильин в эфире ток-шоу «Прямой эфир».

Напомним, что ранее Евгений рассказал, что Анисина предлагала ему тридцать тысяч рублей за то, чтобы он свидетельствовал в суде и рассказал, что Никита опасен, что его надо изолировать, что он насиловал свою жену и всячески издевался над ней, но водитель отказался участвовать в задуманном Мариной.





Никита Джигурда передумал разводиться с Анисиной



Никита Джигурда планирует свадьбу с американкой



Сегодня состоится суд за наследство Никиты Джигурды



Серебряная калоша 2013: победители



Джигурде угрожают физической расправой


Похожие новости:

С кем живет Никита Джигурда

С кем живет Никита Джигурда
Водитель актера Никиты Джигурды, Сергей Джигурда, Евгений Ильин. признался, что артист закрылся в своей квартире, проводит там обряды и почти ни с кем не общается. Компанию Никите Борисовичу составляет его бывший директор Антонина Саврасова. "У него паранойя. Он всего боится – выйти из квартиры, – заявил Ильин. – Он не отвечает ни на чьи звонки, открывает дверь только для передачи еды через

Никита Джигурда забаррикадировался в квартире бывшей жены с женщиной

Никита Джигурда забаррикадировался в квартире бывшей жены с женщиной
После истории с изнасилованием Людмилы Браташ и развода с Мариной Анисиной Никита Джигурда забаррикадировался в московской квартире бывшей жены и перестал общаться с внешним миром.

Последние новости
Template not found: /templates/hotnews-lite/login.tpl