» » Ольга Бузова в скором времени должна стать матерью

Ольга Бузова в скором времени должна стать матерью

Новости мира, последние события, новости на сегодня, 11.01.2017.



Журналисты нередко обращаются за помощью к экстрасенсам и ясновидящим, чтобы узнать будущее звезд шоу-бизнеса.

На этот раз победителя 10 сезона «Битвы экстрасенсов» Мосхена Нарузи попросили рассказать, как в дальнейшем будет складываться личная жизнь ведущей «Дома-2» Ольги Бузовой, которая недавно развелась с мужем.

Ольга Бузова в скором времени должна стать матерьюВ конце прошлого года Ольга Бузова развелась с мужем
По словам ясновидящего, у Ольги будет три брака, в каждом из которых родится ребенок. Более того, скоро (насколько скоро Мосхен не уточнил) должен появиться на свет ее первенец. Бузова еще около четырех лет проработает на телевидении, а затем исчезнет с экранов. Что касается ее бывшего мужа Дмитрия Тарасова, то в ближайшее время у него родится сын. Однако с его матерью он проживет не более 5 лет.

Ольга Бузова в скором времени должна стать матерьюОльга Бузова в скором времени может стать мамой
Редакция uznayvse.ru хочет напомнить, Ольга Бузова и Дмитрий Тарасов официально развелись 30 декабря прошлого года. Новая возлюбленная спортсмена – модель Анастасия Костенко, по слухам беременна от него.

Ольга Бузова в скором времени должна стать матерьюОльга Бузова

Источник: Uznayvse.ru


Похожие новости:

Ведущая Дом-2 Ольга Бузова скоро станет матерью

Ведущая Дом-2 Ольга Бузова скоро станет матерью
Ольга Бузова Ведущая Дом-2 Ольга Бузова скоро станет матерью. Звезда родит ребенка. И более того, у нее будет не один ребенок, а трое. О такой судьбе Ольги Бузовой рассказал Мохсен Норузи. Победитель 10 сезона «Битвы экстрасенсов» дал прогноз дальнейшей жизни ведущей Дом-2 Он уверен, что у нее будет три брака и столько же детей. Правда когда именно родится первенец у Бузовой, неизвестно. Норузи

Новая возлюбленная бывшего мужа Ольги Бузовой беременна

Новая возлюбленная бывшего мужа Ольги Бузовой беременна
Не прошло и десяти дней после развода, а бывший супруг Ольги Бузовой Дмитрий Тарасов уже получил на руки свидетельство о расторжении брака.

Последние новости
Template not found: /templates/hotnews-lite/login.tpl