» » Ukraine — JYP: на что способна сборная Украины?

Ukraine — JYP: на что способна сборная Украины?

Новости мира, последние события, новости на сегодня, 11.01.2017.



Ukraine — JYP: на что способна сборная Украины?
Сборная Украины поехала на Чемпионат мира без своего капитана Zeus’a. Он предпочёл быть на буткемпе со своей командой Gambit и готовиться к мажору. Помешает ли это команде правильно настроиться на игру?
Киберспорт. CS:GO. WESG. Ukraine – JYP


12 января 2017 года, 06:30 МСК


Ukraine


Команда сборной Украины собрана из некогда, перспективных игроков, которые пробовали себя на топовом уровне, но закрепиться на нём не удалось. Arch, smike, crush, FILIN играли в командах HellRaisers, Worst Players, которые находились в ТОП-30 команд мира. Главной же надеждой является Александр «Shara» Гордеев этот игрок долгое время выступал в FlipSid3, стал игроком команды-легенды мажора. На европейских отборочных украинцы заняли 5-6 место, в том составе играл только smike. Но взаимопонимание, тактики ребята тренировать не с нуля, украинцы постоянно пересекались в командах, частенько играли между собой тренировочные матчи на любительской сцене.


JYP


Филипинцы JYP сыграли в таком составе только один чемпионат, на котором отыграли 8 карт. Это был WCA, с участием двух команд из Европы. В первой встрече им противостояли шведы из Epsilon, с которыми филипинцы сыграли вничью 1-1. Во второй команда занимающая на сегодняшний день 30-ю строчку в мировом рейтинге iGame, где JYP проиграли 0-2.


Прогноз


Украинцы выглядят намного лучше в индивидуальном плане, преимущество будет за ними в стрельбе. JYP является полноценной командой, но они сыграли всего лишь один турнир, а значит взаимопонимание и тактический план не особо лучше, чем у украинцев. Встреча бо2, одна карта точно достанется сборной Украины, а вот вторая зависит полностью от пика JYP, но и на нём не должна Украина уходить без боя. Предлагаем рискнуть и сделать ставку на победу Украины 2-0.


Коэффициенты БК 1xставка:

Фора Ukraine(-0.5) – 2,88

Фора JYP(0.5)–1,43


Прогноз: фора Ukraine(-0.5)


Коэффициент: 2,88


Размер ставки: 5%




Похожие новости:

FlipSid3 — Heroic: каковы шансы у СНГ команды поехать в США?

FlipSid3 — Heroic: каковы шансы у СНГ команды поехать в США?
FlipSid3 — Heroic: каковы шансы у СНГ команды поехать в США? Второй прогноз к квалификации DreamHack Las Vegas.СНГ команда FlipSid3 сражается в первом раунде против датской команды Heroic.Команды занимают 23-ю и 19-ю строчку в мировом рейтинге,соотвественно. Противостояние

FlipSid3 — Heroic: каковы шансы у СНГ команды поехать в США?

FlipSid3 — Heroic: каковы шансы у СНГ команды поехать в США?
Второй прогноз к квалификации DreamHack Las Vegas.СНГ команда FlipSid3 сражается в первом раунде против датской команды Heroic.Команды занимают 23-ю и 19-ю строчку в мировом рейтинге,соотвественно. Противостояние обещает быть очень интересным и жарким. Киберспорт. CS:GO.DreamHack Las Vegas. FlipSid3– Heroic 09 января 2017 года...

Последние новости
Template not found: /templates/hotnews-lite/login.tpl