» » Уже известно, когда начнутся съемки последнего сезона сериала "Игра престолов"

Уже известно, когда начнутся съемки последнего сезона сериала "Игра престолов"

Новости мира, последние события, новости на сегодня, 12.01.2017.



Уже известно, когда начнутся съемки последнего сезона сериала "Игра престолов"



По сообщениям NME, восьмой, заключительный сезон фэнтези-сериала "Игра престолов", сниматься начнет в сентябре это года. Журналистам об этом рассказал актер Лиам Каннингем, который в телепроекте исполняет роль Давоса Сиворта.



Британец говорит, что сейчас еще идут съемки седьмого сезона, и работа продлится еще до начала следующего месяца. А потом уже в сентябре они приступают к финальным сериям. Так же Каннингем отметил, что последний сезон "Игры престолов" появится на экранах в 2018 году, и в нем будет всего лишь шесть эпизодов.



Летом этого года на экраны выйдет седьмой сезон "Игры престолов", состоящий из семи серий. В нем будет задействован Конор Макгрегор, ирландский боец смешанного стиля. Боец сыграет немого моряка пиратского корабля "Тишина".



Напомним, что американский культовый фэнтези-сериал "Игра престолов" на канале HBO выходит с 2011 года. За это время телепроект стал неимоверно популярным во многих странах мира, в том числе и странах бывшего Союза. На счету "Игры престолов" 10 номинаций на премию "Эмми". В основу телешоу легла серия книг "Песнь льда и пламени" американского фантаста Джорджа Мартина.






Источник: govoru.com


Похожие новости:

Последний сезон «Игры престолов» снимут осенью

Последний сезон «Игры престолов» снимут осенью
Стало известно, что последний сезон «Игры престолов» снимут осенью. Начало съёмочного процесса запланировано на сентябрь текущего года. На экранах он должен появиться в 2018 году. Всего в сезоне запланировано шесть серий. Предполагают, что продолжительность каждой составит более пятидесяти минут. Это послужит некоторого рода компенсацией за то, что количество эпизодов будет меньше, по сравнению с

Названа дата начала съемок последнего сезона «Игры престолов»

Названа дата начала съемок последнего сезона «Игры престолов»
Конец близко. Стало известно, что съёмки восьмого, заключительного эпизода популярного сериала НВО «Игра престолов», снятого по мотивам повестей Джорджа Мартина «Песнь льда и пламени», стартуют в сентябре этого года. Об этом проговорился актёр Лиам Каннингем, которому в телепроекте досталась роль Давоса Сиворта.

Последние новости
Template not found: /templates/hotnews-lite/login.tpl