» » СКА в домашнем матче обыграл омский «Авангард»

СКА в домашнем матче обыграл омский «Авангард»

Новости мира, последние события, новости на сегодня, 12.01.2017.



Петербургский хоккейный клуб СКА не испытал проблем в матче с омским «Авангардом». Уже на 4-й минуте матча Сергей Плотников с передач Ковальчука и Дацюка открыл счет в матче.


Тем не менее, спустя минуту «Авангарду» удалось отыграться благодаря шайбе Владимира Соботки. Пропущенная шайба только раззадорила невских «армейцев», которые на 8 минуте встречи оформили вторую шайбу. После серии рикошетов шайба прилетела к Вадиму Шипачеву, который с острого угла послал ее в ворота гостей – 2:1.


После того, как хозяева льда вышли вперед, они чуть успокоились. Взрыв случился во втором периоде, когда петербургский клуб решил уничтожить соперника. Сначала разрыв в счете увеличил Илья Ковальчук, а спустя две минуты (29-я минута) Виктор Тихонов поработал на пятаке и пустил шайбу под конек Фурха – 4:1.


После четвертого гола наставник «Авангарда» Федор Канарейкин поступил мудро. Он взял тайм-аут и поменял вратаря Фурха на Шилина. Речь главного тренера, по всей видимости, воодушевила команду, которая до конца второго периода сумела сократить разрыв до счета 4:3. Отметим, что авторами заброшенных шайб стали Николай Лемтюгов и вышеупомянутый Соботка.


В третьем периоде «Авангард» попытался перехватить инициативу у СКА, однако питерцы по-прежнему держали игру под контролем. Демонстрацией силы «армейцев» стала пятая шайба, заброшенная на 50-й минуте игры. Плотников отдал четкую передачу под удар Чудинову, который пушечным выстрелом послал шайбу в ворота с синей линии. В итоге 5:3 – уверенная победа клуба с берегов Невы.


Напомним, в следующем туре СКА примет на своем льду новокузнецкий «Металлург». Встреча состоится 13 января в 19.30 по мск. «Авангард» в этот день пожалует в гости к череповецкой «Северстали». Игра начнется ровно в семь часов вечера.





СКА в домашнем матче обыграл омский «Авангард»


Похожие новости:

СКА – «Авангард», 11 января: прямая трансляция, прогноз, состав — где и во сколько

СКА – «Авангард», 11 января: прямая трансляция, прогноз, состав — где и во сколько
После тяжелейшей победы над ЦСКА питерским «армейцам» предстоит еще один сложнейший матч с омским «Авангардом», который находится на втором месте Восточной конференции. Отметим, что последних встречах «ястребы» ястребы играют нестабильно. В последних турах они ...

Последние новости
Template not found: /templates/hotnews-lite/login.tpl