» » «Платону стыдно за маму»: Ксения Собчак вышла в люди без белья с торчащими сосками

«Платону стыдно за маму»: Ксения Собчак вышла в люди без белья с торчащими сосками

Новости мира, последние события, новости на сегодня, 12.01.2017.



«Платону стыдно за маму»: Ксения Собчак вышла в люди без белья с торчащими сосками



Молодая мать Ксения Собчак продолжает эпатировать общественность. Сначала она рассказала в микроблоге о том, как ходит в туалет ее сын Платон, а затем вышла в люди без белья.



Ксения опубликовала фото, на котором запечатлено, как она сидит в гардеробной в платье из кашемира. Сквозь тонкую ткань отчетливо, во всех деталях, видна увеличившаяся грудь кормящей матери.



Примечательно, что тех, кто не заметил отсутствия бюстгальтера у Собчак, она сама ткнула в эту область носом. "Ну вы поняли, что главное в этом снимке???? Конечно же, обтягивающий кашемир", – кокетничает Ксения с подписчиками, акцентируя их внимание на своем внушительном бюсте.



«Платону стыдно за маму»: Ксения Собчак вышла в люди без белья с торчащими сосками



Спустя два часа Собчак, вероятно, заметила, что люди и особенно акулы пера остались равнодушны к ее достоинствам. Тогда она обнародовала еще одно фото, на котором хорошо видно ее пышную грудь.



Оказалось, что в таком виде светская львица вышла в люди, а именно – в ресторан. Ксения, судя по ее сообщению в Instagram, с интересом наблюдала за реакцией окружающих на ее провокационный наряд.



"Обожаю есть руками и все пробовать из чужой тарелки. Знаю, что неприлично, но так все вкуснее раз в пять! Но в публичных местах приходится себя сдерживать. Зато как бонус – ТАКОЕ приятное чувство, когда все смотрят на нож в твоей руке (точнее в кашемировую область) ?? " – снова акцентировала внимание на своем бюсте Собчак.



«Платону стыдно за маму»: Ксения Собчак вышла в люди без белья с торчащими сосками



Комментаторы оправдали надежды звезды, отметив, что молочные железы после родов у нее действительно стали заметнее. "Без лифчика супер. Отстаньте от нее – у нее сейчас период наслаждения своей грудью. Откормит и все пройдет", – со знанием дела сообщила одна из подписчиц. "Ох уж эти титечки? просто?.. придется рожать и рожать, чтобы всегда так кашемирно смотрелись", "Ну это чтобы не сказали, что их нет)", "Одень лифтон", "Может Ксения под шумок и boobs сделала", "Почему без бюстгальтера? Надоели эти соски! Ксю веди себя нормально, ты же все-таки мать", – повелись на провокацию Собчак пользователи Сети.





К слову, ранее Ксения огорошила народ информацией о своем сыне Платоне. "Лежу в коллагеновой маске и наслаждаюсь красотой материнства?? Иногда бывает так – построил день рабочий – и ррраз – все коту под хвост, так как кто-то рядом вовремя не захотел есть или не покакал?, – пожаловалась на своего отпрыска Собчак. – Ну хоть выглядеть буду хорошо?".








Похожие новости:

Собчак вышла в люди без белья (фото)

Собчак вышла в люди без белья (фото)
Молодая мать Ксения Собчак продолжает эпатировать общественность. Сначала она рассказала в микроблоге о том, как ходит в туалет ее сын Платон, а затем вышла в люди без белья. Сначала Ксения опубликовала фото, где она сидит в гардеробной в платье из кашемира. Сквозь тонкую ткань отчетливо, во всех деталях, видна увеличившаяся грудь кормящей матери. Примечательно, что тех, кто не заметил

Ксения Собчак показала беременное фото

Ксения Собчак показала беременное фото
Ксения Собчак показала беременное фото Известная журналистка и телеведущая Ксения Собчак в своем Instagram показала свое беременное фото. Снимок сразу же стал набирать популярность у фанатов.Многие оценили внешний вид и пузико Собчак. Сама ...

Последние новости
Template not found: /templates/hotnews-lite/login.tpl