» » «Сердце не железное»: Иванушка» серьезно болен. Артист уже доставлен в клинику

«Сердце не железное»: Иванушка» серьезно болен. Артист уже доставлен в клинику

Новости мира, последние события, новости на сегодня, 12.01.2017.



«Сердце не железное»: Иванушка» серьезно болен. Артист уже доставлен в клинику





Солист группы «Иванушки International» Андрей Григорьев-Аполлонов госпитализирован в Москве из-за проблем сердечно-сосудистой системы.



Отмечается, что Григорьев-Аполлонов уже неоднократно жаловался на боли в сердце. Музыкант прошел медицинское обследование, в ходе которого врачи выявили у него болезнь сердечно-сосудистой системы.



Долгое время 46-летний солист «Иванушек» находился на стационарном лечении. Московские врачи оценивают состояние певца как стабильное. «Я прохожу ежегодное обследование, как и все мужчины после 30 лет».





Некоторое время назад тяжело больного Григорьева-Аполлонова опоили коньяком на юбилее коллеги по группе Кирилла Андреева. Солист «Иванушек» проигнорировал тот факт, что распивать спиртные напитки ему категорически запретили врачи.








Похожие новости:

В Москве после тяжелой травмы прооперировали Константина Райкина

В Москве после тяжелой травмы прооперировали Константина Райкина
В Москве после тяжелой травмы прооперировали Константина Райкина Константин Райкин, получивший тяжелую травму бедра, прооперирован в Москве. Врачи диагностировали у 66-летнего руководителя «Сатирикона» разрыв сухожилия мышцы.Со слов инсайдера, народный артист РФ находится ...

Рыжий "Иванушка" и Ходченкова отдыхают на Бали

Рыжий
Участник группы "Иванушки International" и Светлана Ходченкова отдыхают на Бали. Популярные артисты проводят новогодние праздники под ласковым солнцем. Андрей Григорьев-Апполонов с супругой Марией, Светланой Ходченковой, Юлией Барановской и другими друзьями решили провести совместный отдых на Бали. О том, как проходят их дни, участник группы "Иванушки International" регулярно оповещает своих

Последние новости
Template not found: /templates/hotnews-lite/login.tpl