» » Троицки — Мюллер: получиться ли у Троицки остановить Мюллера?

Троицки — Мюллер: получиться ли у Троицки остановить Мюллера?

Новости мира, последние события, новости на сегодня, 12.01.2017.



Троицки — Мюллер: получиться ли у Троицки остановить Мюллера?
Виктор намерен в этом сезоне сделать все от себя возможное для того, чтобы продолжать подниматься в рейтинге. Начало сезона показывает, что серб находится в неплохих кондициях. Жиль Мюллер после не лучшего выступления на турнире в Брисбене, показывает ту игру на которую рассчитывают его поклонники.
Теннис. АТР Сидней. Хард. Троицки — Мюллер


13 января 2017, 05-00 МСК


Виктор Троицки


Виктор начал сезон в статусе 29-ой ракетки мира. На турнире в Брисбене он в четвертьфинале уступил Вавринке со счетом 6-7, 4-6. На соревнованиях в Сиднее более качественно стал играть Троицки и ему удалось во втором раунде обыграть Паоло Лоренци со счетом 6-3, 6-4. А в четвертьфинале Филипп Кольшрайбер отказался от участия на соревнованиях и вот таким довольно простым образом сербский теннисист оказался в полуфинале турнира в Сиднее, где он постарается продемонстрировать свой лучший теннис.


Жиль Мюллер


Жиль на данный момент находится на 34-ой позиции в рейтинге АТР. На турнире в Брисбене он в 1/16 финала уступил Джареду Дональдсону со счетом 4-6, 4-6. К соревнованиям в Сиднее уже в лучшей игровой форме подошел теннисист из Люксембурга. Ему удалось обыграть Александра Долгополова со счетом 3-6, 6-3, 7-5, Мэтью Бартона 6-1, 3-6, 6-4 и Пабло Куэваса 6-4, 7-6. Подача заработала у Мюллера и именно с помощью нее он ставит неразрешимые задачи перед своими соперниками.


Статистика и личные встречи


Между собой эти теннисисты встречались всего лишь один раз. В 2015 году на этом же турнире Виктор Троицки победил со счетом 2-0 по сетам.


Прогноз


Мы считаем, что Жиль Мюллер находится в лучшей форме нежели Виктор Троицки. Именно поэтому мы играем победу теннисиста из Люксембурга, так как считаем, что за счет хорошей подачи и игры у сетки он сможет обыграть теннисиста из Сербии. Нет смысла экспериментировать играем победу Мюллера с хорошим коэффициентом.


Коэффициенты БК 1xСтавка:
Виктор Троицки – 1,86

Жиль Мюллер – 2,09


Прогноз: победа Жиля Мюллера


Коэффициент: 2,09


Размер ставки: 5% от банка



Похожие новости:

Возняцки — Стрыцова: удастся ли Возняцки остановить Стрыцову?

Возняцки — Стрыцова: удастся ли Возняцки остановить Стрыцову?
Каролин Возняцки постепенно играет все лучше, но тем не менее она еще не находится на пике своей лучшей формы. Барбора Стрыцова хорошо смотрится на старте сезона обыгрывая без особых трудностей и проблем всех своих ...

Кербер — Касаткина: удастся ли Кербер найти свою игру на старте сезона?

Кербер — Касаткина: удастся ли Кербер найти свою игру на старте сезона?
Анжелик Кербер работает над тем, чтобы найти свою игру в новом сезоне. Видно, что тяжело ей приходится справляться с давлением. Все-таки непросто начинать сезон в статусе первой ракетки мира. Дарья Касаткина продолжает ...

Последние новости
Template not found: /templates/hotnews-lite/login.tpl