» » Никита Джигурда подрался с Борисом Корчевниковым в "Прямом эфире" (видео)

Никита Джигурда подрался с Борисом Корчевниковым в "Прямом эфире" (видео)

Новости мира, последние события, новости на сегодня, 12.01.2017.



Никита Джигурда подрался с Борисом Корчевниковым в "Прямом эфире" (видео)

Скандальный актер Никита Джигурда совершенно не может успокоиться. Ему, судя по всему, не хватило сексуального скандала, связанного с публикацией интимных роликов с Людмилой Браташ, раз он принялся за новую порцию провокаций.

На сей раз речь идет о его неадекватном поведении во время записи программы "Прямой эфир", что выходит на телеканале "Россия". Если говорить конкретнее, то Джигурда попытался спровоцировать ведущего телешоу Бориса Корчевникова на драку, но тот до последнего отказывался.

Пока эпатажный артист декламировал свои стихи, не обращая внимания на реплики ведущего программы, сам Корчевников попытался остановить его жестом, но шоумен отбросил его поднятую руку.

На это проявление ведущий программы "Прямой эфир" несколько раз оттолкнул именитого гостя, но Никита дал понять, что не собирается вступать в драку и убрал руки за спину, призвав телеведущего его ударить.

"Давай, щенок", - сказал он, глядя в глаза ведущему, но Корчевников заявил, что не собирается "марать руки". В итоге до рукоприкладства в студии не дошло. Вскоре к Борису и Никите подошел один из гостей и разнял вспыхнувших на эмоции мужчин.




Похожие новости:

«Полный неадекват»: Джигурда устроил жуткий скандал в прямом эфире

«Полный неадекват»: Джигурда устроил жуткий скандал в прямом эфире
Около двух месяцев Никита Джигурда сидел в московской квартире и не выходил на улицу. Ради того, чтобы рассказать всю правду о ситуации с наркотиками и причине развода с Мариной Анисиной, актер решил появиться в студии передачи «Прямой эфир». С первых минут Джигурда занял место ведущего программы Бориса Корчевникова и начал ...

Борис Корчевников чуть не подрался с Джигурдой

Борис Корчевников чуть не подрался с Джигурдой
Эпатажный артист Никита Джигурда, который незадолго до Нового года развелся с женой Мариной Анисиной, стал главным героем последнего выпуска ток-шоу «Прямой эфир» с Борисом Корчевниковым. Рассказывая о своих непростых отношениях с экс-супругой, Джигурда вошел в раж и перестал замечать и слышать окружающих. Когда ведущий программы поднял руку, призывая артиста замолчать, тот резким движением

Прямой эфир. Никита Джигурда делает предложение Анисиной 11012017

Прямой эфир. Никита Джигурда делает предложение Анисиной 11012017
Снова скандальное дело о наследстве погибшей миллионерши Людмилы Браташ. На этот раз слово берет сам наследник, Никита Джигурда. После скандальногоСнова скандальное дело о наследстве погибшей миллионерши Людмилы Браташ. На этот раз слово берет сам наследник, Никита Джигурда. После скандального развода с Мариной Анисиной, после всех тех обвинений

Последние новости
Template not found: /templates/hotnews-lite/login.tpl