Последние новости
Новости
20 фев 2017, 07:00
Свежие новости с телепроекта "Дом-2" повествуют о большом количестве событий,...
Поиск

Интересное

  •   Губернатор Приморья посетит Вьетнам в составе официальной делегации Совета Федерации
  •   Какая пища повышает риск импотенции
  •   Врачи предложили диету для защиты от болезней печени и ожирения
  •   Илон Маск об автоматизации: Введение базового дохода неизбежно
  •   Евровидение-2017: испанский певец представил свою песню (ВИДЕО)
  •   ТОП самых красочных природных заповедников Азии, от которых захватывает дух (ФОТО)
  • Билайн тарифы: ведущий сотовый оператор страны сохранил только два тарифных плана с безлимитным интернетом

    13 фев 2017, 12:15   






    Билайн тарифы: оператор мобильной связи «Билайн» все-таки отказался от безлимитного мобильного интернета. Об этом сообщается в пресс-релизе компании «Вымпелком», в состав которой входит оператор «Билайн».

    Ранее сообщалось, что ведущие сотовые операторы в России отказались от безлимитных тарифных планов для мобильного интернета. Причиной отказа стало то, что такие тарифы не пользуются спросом у клиентов сотовых операторов. В список отказавшихся от таких тарифных планов вошел и ведущий сотовый оператор страны – «Билайн».

    Правда, компания все же сохранила некоторые тарифные планы с безлимитным интернетом для определенного круга пользователей. Теперь «Билайн» предлагает только два тарифных плана для своих клиентов. Причем эти тарифные планы самые дорогие. Это – московский безлимитный интернет и тарифный план для российских регионов.

    Впрочем, клиенты «Билайна» не должны ощутить изменения в тарифных планах в полной мере. Ранее представители ведущих сотовых операторов страны разъяснили, что старые тарифы останутся актуальными для тех клиентов, которые ими уже пользуются. Безлимитный интернет станет недоступным только для тех, кто желает заказать его в будущем.